小野田のこだわり
日本で食されているジビエの大半が海外からの輸入肉で、ほぼ都心の"お高いフレンチやイタリアン"で食されております。
そんな取っつきにくいジビエ肉を手軽に安く簡単に食べれるのが串焼き小野田です。
オーナー自ら狩猟をするので、鴨でも「マガモ」が食べたいとか「カルガモ」が食べたいとか希望して頂ければ狩猟期間のみ提供が可能です!
キジや穴熊はなかなか捕れないので待ってて下さいませ。
また、ジビエはまだ苦手な人は、普通の地鶏肉(一般的な焼き鳥)や野菜巻きなどもあるので少しづつ慣れて頂ければ!
獣クサイとかイメージがあると思い入れますが、串焼き小野田のお肉は、殆どが罠猟で捕獲したジビエ肉食を素早く血抜き&内臓脂肪処理しているので全く臭くありません!
ぜひ一度お試しください。